пн-пт с 10:00 до 18:00

info@astarta-group.ru

Напишите нам

06 Июня 2013

Более тысячи компаний могут лишиться алкогольной лицензии

В “черный список” Департамента торговли и услуг г. Москвы попали свыше 1-й тысячи компаний, который размещен на официальном сайте Департамента. Все попавшие в список компании ни разу за 2012 год и 1-й квартал 2013 года не подали декларацию об объемах продаж алкогольной продукции, хотя и занимаются её реализацией.

 Алексей Немерюк предположил, что половина компаний уже прекратили свою деятельность и свое существование, но при этом лицензии так и не сдали. Так же есть действующие организации, которые, видимо, считают, что на них закон не распространяется.

Организациям чтобы отделаться лишь штрафом необходимо до 10 июля подать декларации, в противном случае департамент намерен обратиться в суд за аннулированием лицензий у компаний из списка.

Предыдущая

Президент подписал закон о бизнес-омбутсменах

15 Мая 2013

7 мая 2013 г. Президент РФ Владимир Путин подписал Федеральный закон «Об уполномоченных по защите прав предпринимателей в Российской Федерации»

Следующая

Минфин заблокировал документ об освобождении ИП от уплаты налогов на два года

12 Августа 2013

Глава Минфина Антон Силуанов заблокировал прохождение предложенного Минэкономразвитием документа об освобождении индивидуальных предпринимателей (ИП) от уплаты налогов на два года.