пн-пт с 10:00 до 18:00

info@astarta-group.ru

Напишите нам

Ликвидация фирм— юридическая помощь профессионалов

от 25 000 рублей

Для получения бесплатной консультации эксперта оставьте Ваши контактные данные!

В корпоративном праве прекращение деятельности юридических фирм является сложной процедурой. Мероприятия сопряжены с проверками в различных фондах, преодолением бюрократических преград. Ликвидация фирм юридическая — многоступенчатый комплекс действий, на каждом этапе которого необходимо ориентироваться в правовых аспектах. Для того, чтобы прекращение деятельности юрлица прошло быстро и без проблем, рекомендуется обращаться к профессионалам. Специалисты компании «АСКОН» оказывают квалифицированную помощь в сфере правового корпоративного консалтинга. Прекращение деятельности юридических фирм, ликвидация ООО осуществляется с индивидуальным подходом, что позволяет минимизировать риски штрафных санкций для учредителей.

Ликвидация ООО

Прекращение деятельности фирмы в добровольном порядке осуществляется 2 вариантами: полным исключением из ЕГРЮЛ и через присоединение к другому юрлицу. Нередко ООО фактически не осуществляют деятельности, не имеют долгов перед контрагентами, но вынуждены затрачивать средства для поддержания жизнедеятельности офисов, регулярно сдавать отчеты в налоговые органы. В таких условиях выгоднее провести ликвидацию фирм, юридическая сторона процедуры которой хорошо знакома нашим специалистам. Учредителям не придется самостоятельно заниматься решением бюрократических вопросов, из-за которых затягивается процесс прекращения деятельности. Все заботы о ликвидации возьмут на себя профессионалы нашей компании.

Доверяйте профессионалам

Специалисты «АСКОН» работают с заказчиками по индивидуальной схеме. Прекращение деятельности юридических фирм, ликвидация ООО через процедуру исключения из ЕГРЮЛ будет проведена за 3 месяца. В случае, когда собственник самостоятельно пробует пройти все этапы закрытия компании, у него это занимает вдвое больше времени.

Законодательство РФ, которое регулирует ликвидационные процедуры, сложное и «запутанное» для обывателя. Кроме того, то с чем сталкивается человек на практике, в корне отличается от нормативной теории. Поэтому рекомендуется привлекать юристов. Специалисты «АСКОН» в установленные строки пройдут все этапы ликвидации юрлица. Наши преимущества:

Наши достижения говорят сами за себя: больше полусотни ликвидаций посредством реорганизации, и свыше двухсот фирм, прекративших свою деятельность с исключением из ЕГРЮЛ. Мы ценим время каждого клиента.

Хотите заказать услугу или получить бесплатную консультацию?

Позвоните нам +7 495 728-89-94 или
оставьте свои контакты и мы Вам перезвоним!