пн-пт с 10:00 до 18:00

info@astarta-group.ru

Напишите нам

Стоимость бухгалтерского обслуживания ИП и ООО

Для получения бесплатной консультации эксперта оставьте Ваши контактные данные!

Сколько стоит в месяц бухгалтерское обслуживание ИП и ООО в «АСКОН»: факторы формирования цены услуг

Согласно действующему законодательству каждая организация или ИП обязаны правильно и своевременно вести бухгалтерский учет своей деятельности. В случаях, когда вы не имеете возможности держать в штате бухгалтера, поручите ведение всех его обязанностей специалистам из компании «АСКОН».

Свои услуги мы оказываем компаниям различных организационно-правовых форм. Это могут быть АО, ООО, ИП, некоммерческие организации и др. Независимо от масштабов вашего предприятия и вида его деятельности, мы обеспечим профессиональную высококвалифицированную помощь в ведении бухучета и составлении всей необходимой отчетности.

Чтобы узнать, сколько стоит бухгалтерское обслуживание ИП или ООО (в том числе на УСН) в нашей компании, звоните нам по телефону или заходите на наш сайт. При расчете итоговой стоимости услуг во внимание будет принят объем работы, который необходимо выполнить, вид деятельности, а также некоторые другие индивидуальные факторы.

Бухгалтерское обслуживание ИП и ООО в «АСКОН»: низкая стоимость и высокий профессионализм специалистов

На рынке бухгалтерских услуг наша компания работает уже более 7 лет. За это время нашими клиентами и партнерами стали многие организации и индивидуальные предприниматели. Основными преимуществами «АСКОН» перед многочисленными конкурентами в Москве являются:

Хотите заказать услугу или получить бесплатную консультацию?

Позвоните нам +7 495 728-89-94 или
оставьте свои контакты и мы Вам перезвоним!