пн-пт с 10:00 до 18:00

info@astarta-group.ru

Напишите нам

Услуги по ведению бухгалтерского и налогового учета

от 800 рублей

Для получения бесплатной консультации эксперта оставьте Ваши контактные данные!

Компания «АСКОН» уже более 6 лет занимается предоставлением услуг по ведению бухгалтерского и налогового учета в Москве.

Услуги по ведению бухгалтерского и налогового учета

Бухгалтерия и налоги – это кровь и пот каждой организации. Можно завести своих сотрудников, но это довольно дорогостоящее удовольствие. Поэтому в последнее время организации, компании, ИП стали обращаться за услугами аутсорс-компаний, которые предоставляют качественные и недорогие услуги по ведению бухгалтерского и налогового учета.

Одна из таких компаний – наша «АСКОН». За столько лет работы мы приобрели огромный опыт в данной сфере и сформировали высококвалифицированный штат профессионалов.

Принципы работы нашей компании

Услуги ведения бухгалтерского учета от «АСКОН» включают в себя:

Кроме того, «АСКОН» берет на себя более сложные задачи по ведению бухгалтерского и налогового учета, а именно:

Все действия нашей компании по налоговому и бухгалтерскому учету соответствуют действующему законодательству, мы предоставляем только профессиональные и качественные услуги. Понесенные вами расходы с лихвой окупятся предоставляемым нами высоким качеством услуг и удобством при их использовании.

Сколько стоят наши профессиональные услуги

Стоимость услуг за полное обслуживание фирмы или определенные единоразовые услуги можно посмотреть на нашем сайте или узнать у менеджеров по телефонам в Москве +7 903 728-89-94, +7 499 650-50-38. Кроме того, можно оставить онлайн-заявку или обратиться в нашу юридическую ICQ-поддержку.


Поделиться

Хотите заказать услугу или получить бесплатную консультацию?

Позвоните нам +7 495 728-89-94 или
оставьте свои контакты и мы Вам перезвоним!